Рождество!

Родился Новый Мир
И Бог во мне родился
И Свет в моих глазах
Зажёгся,заискрился!

Спаситель вновь пришёл,
Чтобы подать мне руку,
Сказать:Всё хорошо,
Любите лишь друг друга!

Пусть рождество поёт,
Ликует в каждом сердце!
Иисус Христос рождён,
Чтоб быть с тобою вместе!


Рецензии