***

         * * *
Магеллан нового времени,
я не из вашенго племени.
вы скажете: я - вор!
но в душе я бедный актер.

жаль Шекспирова эра
прошла , как и вера,
но  не в праве вы актера
обвинять в воровстве как вора!


Рецензии