Колыбельная

Далеко  я  живу  от  города,
Где  остались  мои  сыновья…
Убежала  куда-то  молодость,
С  той  утратой  поспорить  нельзя!
Пустота  на  земле!  Аукаю…
Рвутся  струны  моей  души:
Всё  мне  кажется,  что  баюкаю
Вас,  родные  мои  малыши.
Между  нами  пески  сыпучие
И  бескрайность  казахских  степей…
Материнские  слёзы горючие,
Не  будите  моих  сыновей!               
Спят  пески,  саксаулом  поросшие.
Светят  звёзды  для  нас  одни…
Доброй  ночи,  мои  хорошие,
Очень  взрослые  малыши!


Рецензии