Обними Меня крепко

Pr.Ol.
Как Зверь..., но вполне домашний...

"Обними Меня крепко - разгони этот холод
 Докажи, что Ты рядом - утоли страшный голод
 Шелковистыми прядями, позови в свой загадочный лес...
 Я почувствую эту ауру, окунусь, ведь Ты рядом, Ты здесь!

 Бугорками пройду заветными, до вершины - "ДА", ДОБЕРУСЬ!
 Ну, а дальше? страстью безвольную Я в лощину Твою сорвусь...
 Разобьюсь, разорвусь на осколки, беззаботность вмиг обрету...
 Только Ветру и Солнцу спелому вдруг скажу, как ЕЕ люблю!"

 (фото из интернета художник Андрей Белле Райские яблочки)
 


Рецензии