наша жизнь

Как ты можешь смотреть на небо,
Что кровавыми плачет слезами?
Наша жизнь это глупая небыль,
Что мы душим своими руками.
Мы стоим в покрывалах смерти,
Только страшно смотреть в глаза нам.
Мы людей только просим – верьте…
И пытаемся сбросить саванны.
Что-то тихо поют звезды…
И тоска разъедает время.
Все века соберутся в грозди
И наш мир упадет в темень.


Рецензии