***

Накинешь на плечи пальто ты устало
И пряди волос обнажишь золотых,
Прощально посмотришь ты на одеяло,
Хранящее тайны грез тех, ночных.

Смотри же вперед на рассвета разлив -
Прекрасно рождение каждого дня.
Почувствуй нутром свежих сил ты прилив -
Вдруг завтра покинешь мир навсегда?

Все так внезапно в этой жизни, господа.


Рецензии