Я жгу стихи!

Я жгу стихи холодной зимней ночью,
Я жгу стихи в них очень много лжи,
Я буду жечь, пока сожгу их срочно,
Душа моя над пропастью во ржи.

А у камина, стопкою бумага,
Я жгу стихи, что надоели мне,
Сожгу их, чтобы всё начать с начала,
Ночами сидя, в вязкой тишине.

Начну писать, и складывать их в стопку,
Как соберётся много их опять,
И полетят листы в огонь камина, в топку,
Чтобы стихи, огнём мне очищать.

06.01.2012г.


Рецензии