Все что Бог дал... All that God has given -

Все что Бог дал -
...в копилку жизни.
Листва, кора, коренья...
Ракушки, рыбки, гнезда птиц
Так думает японец Мумиэ
в 470 день рождения.
Не знает он смердящий дух столиц.

  Феномен долгожительства на японских островах
вызывает отрицание, как невозможное, у российского официоза и
одобрение у фанатов естественной жизни.
По статистики в Японии проживает больше 300 тысяч людей в возрасте старше 100 лет, а феномены типа семьи Мумиэ с средним возрастом за 400 лет регулярно публикуются в американской и европейской печати.
   В России только половина рожденных мальчиков доживают до 25.
Говорят - во всем виноваты наркотики. Думаю - не только. В Японии старость более уважаема и обеспечена, чем в России. Выходное пособие на пенсию в большинстве фирм превышает миллион долларов. Институт государства и элементарной ячейки ее - семьи был тысячелетиями крепок. А у нас... наш ИДОЛ - Алла Борисовна в тысячный раз под зависть и овации выходит замуж и это после церковного брака с другим. Миллионы девушек подражают ей во всем. Вот и не доживают их дети до 25.


All that God has given -
 ... in the treasury of life.
 Leaves, bark, roots, ...
 Shellfish, fish, birds' nests
 Thinks Japanese Mumie
 470 birthday.
 He does not know the spirit of filthy cities.

   The phenomenon of longevity in the Japanese Islands
 is negative, it is impossible for a Russian officialdom and
 approval of the fans of natural life.
 Statistics on Japan's population of more than 300 thousand people aged over 100 years, and phenomena such as family Mumie with an average age of 400 years are regularly published in the American and European press.
    In Russia, only half of boys born to live to 25.
 They say - were to blame drugs. I think - not only that. In Japan, more than old age is respected and maintained, than in Russia. Severance pay on retirement in the majority of firms over a million dollars. Institute of State and the unit cell of her - the family was thousands strong. And we have ... our IDOL - Alla for the thousandth time by envy and applause is getting married and after a religious marriage with another. Millions of girls imitate her in everything. So do not survive their children up to 25.


Рецензии
Да,урбанизация - это проклятье рода Человеческого.

Валюша Старикова   06.01.2012 11:35     Заявить о нарушении