***

Нас не поймут другие
                люди,
Нам не понять других
                людей.
Им не понять за что мы
                любим,
Мы не поймём чужих
                идей.
мы можем гордо подниматься,
Не возвращаясь больше
                вниз.
Но кто-то может громко падать
Как пожелтевший хрупкий
                лист.
Нам не известны их
                секреты,
И мы не знаем их
                имён.
Им не знакомы мысли
                эти,
В глазах, рожденные огнем.
Тебя, меня они не судят
Средь серых будних новостей.
Нас не поймут другие
                люди,
Нам не понять других
                людей...


Рецензии