Пейзаж

Когда люди говорят “привет” – они видят в тебе небо.
Когда люди говорят “прощай” – они видят в тебе осень.
Когда люди говорят “люблю” – они видят в тебе солнце.
Когда люди говорят “да” – они видят в тебе горы.

Каждый рисует пейзаж жизни,
Каждое слово – кисти мазок.
Близких нам сердца,
Как холст наш безмерный.
Будь осторожен с чистым листом.

06.01.2012


Рецензии