Не может без следа уйти

Не может без следа уйти
Ни ночь, ни день, ни робкое прости,
Ни расставанья тень.
Любовь не может без следа уйти.
Не может позабыться тепло рук,
Без них оледенение вокруг.
В любви все пополам, все на двоих.
Я одинока без тебя, мой друг.
Свободен в выборе кумир,
Пусть для меня рушится мир,
Но, ты, соперница цени,
Что полюбил такой баатыр.
Мне боль одной легче нести,
Любимый, неделимое прости.
Мне дорог очень твой покой
Не буду за тобой навязчиво ползти.


                1993г.

               


Рецензии