Стандарт

  Стандарт

Субботний вечер,
на экране - обойма,
лиц всех знакомых,
всегда запойных,
звучит фанера,
вакханки в пляске,
вращают задом,
и сиськи в тряске,
рты рыб сменяют,
улыбки радости,
за ресторанным столиком,
слова банальности,
возьмите лыжи
в суббботний вечер,
долой обойму!,
жить станет легче.


Рецензии