***

 Давай избавимся от лишнего 
 От лжи , ролей и боли 
 Научимся искренности у детей 
 Не будем сыпать в раны соли 
 Тем ,кто ждет у закрытых нами дверей .
 Мне кажется ,становлясь старше 
 Мы не становимся ярче или краше... 
 Мы просто научились" жить " ...
 Прятать лица маской и красиво говорить .


Рецензии