Лети...

Ну как Тебя мне не любить,
Солнце! Солнышко златое!
Твои лучи в Сердца пролить,
Чтоб стало всем оно родное!!!

Купаться в Нежности, любя!
Творить дела в Любви сердечной!
И будет яркая Заря
Гореть в мирах ЛЮБОВЬЮ Вечной!

Христовы раны все приму...
Пусть люд возрадуется светлый!
И духовенство обниму!
С поклоном ивы! звёзной ветлы!

Ах! почему неверье нам...
Отдал сам бес! отдал сам дьявол!
Чтоб слёзы лились по хатам?!..
Чтоб кровь бежала по ручьям?!..
А господа кричали: браво!...

Затуманен взор и взгляд!
Душа во мраке! нету СВЕТА!!!
Мы за парад!.. мы за наряд!..
Но полыхает вся планета!

Чтоб быть в гостях на Небесах
И не открыть вам То, что знаю...
Лети! лети, мой Белый Птах!
Люблю я всех! люблю! кохаю!


Рецензии