Стрижка в школе для парикмахеров

Стрижка в школе  для парикмахеров(дешево-сердито)

Гарсон - причёска чудная,
её и попросила,
моя старушка-матушка
у барышни красивой,
та стригла очень тщательно,
аж три часа - старалась,
пришла мэтр парикмахерской
и резюме раздалось,
какую же причёску,
ты мучила сегодня,
гарсон - сказала шкодня,
зачем же стригла снизу,
когда сначала верх,
горшок какой-то вышел,
но для тебя - успех.

 


Рецензии