Панову Н. Н. -1

     (другу)
      РЕТРО

Наш Панов мудрейший малый
Спит накрывшись одеялом.
Хоть труби на ухо слон.
Все Николе нипочем.

Удивляйтесь вы не очень,
Если даже среди ночи
Спрыгнув с койки как гимнаст,
Спросит циркуль,между прочим
У кого-либо из вас.

Заявляет он резонно.
Что сэр Гротеволь из Бонна.
Без сомненья скажет всем,
Что в Китае-Ким Ир Сен.

Он в жару от стужи стынет,
Сверх всего пальто накинет.
Спит Панов-"горохов шут"
Когда лекции идут.

Кто властитель вечных снов?
Это он же- Н.Панов.
И пока у нас зовется
Знаменитым Песталоцци.

(инженерно-педагогический
 факультет,общежитие)


Рецензии