Erinyes

ты ищешь ненависть в надеждах ломких,
теряя верность с каждым часом,
не веришь людям с их верой тонкой,
прячешь мечты под липкими фразами...
ты знаешь вопрос,но не знаешь ответ.
ты каждому дашь хороший совет,
хотя ночью не спишь,пытаясь уснуть,
стараясь разорвать этот замкнутый круг.
ты тихо кричиши и тихо смеёшься,
хранишь своё солнце,но оно разобъётся...
ты хочешь заснуть хоть на самую малость
и сохранить всё,что осталось...
ты теряешь любовь-находишь разлуку,
ты готова убить,страдая от скуки.
не любишь часы...и зеркало тоже,
ты зовёшь свою боль,но она не поможет...
ходишь без звука,шелестя за спиной,
и нежность тихонько идёт за тобой.
ты разденешь лож,одев одиночество
ты смерть называешь"ваше высочество"
ты любишь печаль,зовёшь тихо дождь
и тебе очень жаль,что его не спасёшь.
ты любишь видение,обнимаешь мираж
и за тысячу звёзд ты его не отдашь.
ты рисуешь черту,по которой идёшь
и срываешь цветы на которых умрёшь...


Рецензии