Друзья, вы берегите матерей!

Друзья, вы берегите матерей,
Ведь никого родней на свете не бывает.
Они всегда душою берегут детей
И слез за вас, конечно, не скрывают.

Друзья, вы берегите матерей,
Ведь ласковее рук вы не найдете,
Ведь матери всех бед сильней.
Со временем всё это вы поймете.

Друзья, вы берегите матерей,
Конечно, через боль вы все пройдёте,
Но никогда не будет вам больней,
Чем день, когда её не сбережете.


Рецензии