Именинница

 Именинница

Матущке без двух минут девяносто,
что же мне ей пожелать,
юность - уже не вернётся,
денежек - поздно искать,
смотрю на немалые цифры
и...получаю ответ:
будь, как прекрасная осень,
роскошна, на сорок восемь,
если читатель поэт,
он просчитает ответ,
сколько вращается в мире,
матушка в детства квартире


Рецензии