А мысли по кругу...

А мысли по кругу, по кругу
Несутся одна за другой.
Бессонница льнёт словно к другу,
Быть утром с больной головой.

Глубокая ночь, в доме тихо,
Завидую сладкому сну.
Ни кем нелюбимое Лихо
Живёт одиноко в лесу.

С бессонницей, видимо, дружит.
Нет, нет, в гости я не зову.
Но страшно представить – не нужен,
Ты в мире совсем никому.

Дек. 2011г.


Рецензии
Жаль ЛГ.Понравилось.

Прокопьевна   06.01.2012 11:39     Заявить о нарушении
Ой, а я так устала от того, что нужна многим! :-)))

Вера Чижевская Августовна   08.02.2012 23:13   Заявить о нарушении