Расстоянье, время расставанья

Расстоянье, время расставанья
Мы в дороге, нам не по пути.
Мимолетные и полные отчаянья
Встречи, как стоянки коротки.
Мы по разным направлениям мчимся,
Вехи светофоров у судьбы,
Но, однажды, может так случиться
Рельсы воедино слились бы.
Пусть еще мгновенье  и крушение
И вокруг обломки судеб двух.
Пересудов громкое круженье,
Но с тобой ничто не страшно, друг.
Светофоры нас с тобой разводят
Пряча за кварталы городов.
Дальше, дальше друг от друга водим
Судьбы большегрузных поездов.

                1993 г.


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Наталья Цветина   14.12.2012 11:21     Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью.

Нина Буданова   14.12.2012 13:37   Заявить о нарушении