У меня проси прощения...

У меня проси прощения,
Разве знаю я, откуда ты?!
Это ангелов затмение -
Божье Чудо.

Вы забыли - были ангелы,
Под пальто крыла попрятали,
Вы когда-то были мудрыми,
Видно спятили.

А сейчас ты просишь милости,
Ведь теперь ты дюже праведный,
И грешишь слегка, по глупости,
Когда завидно.

У тебя прошу прощения.
Разве знаешь ты, откуда я?
Это Божие Забвение
Было Чудом.


Рецензии