Перепев

  Перепев

Лучше девки собирать
чёрную смородину,
чем вам ноги задирать
и кричать "за родину!",
песня глупая давно
в площадях звучала,
и ушла в небытие,
чище в мире стало,
вздорен бред про родину,
ноги и смородину,
если милый
манит вас
собирать смородину,
пойте песни
про любовь,
ласковую родину,
ноги в этой песне
малоинтересны.

Изредка мне кажется, что музфорум текстовиков позиционирует себя, как авторитетный рессурс.
В стиле его Мэтров тогда ярко проявляется замеченная провинциалами "Мудрость", : "Москва бьёт с носка...."
Причём это "Полуметры" считают всех, кроме себя, "провинциалами". У них "четвертьметров" в крови и в манерах Чадит!!: "Хорошо на московском просторе. Светят Звёзды Кремля в вышине...." Поэтому они счтают именно Себя!! "ПУпами" Земли Русской и постоянно стремятся оставить своё гаденькое последнее слово именно за собой. Они Внаглую!! командуют модератором. Но "Великий" МГУ (Московский Государственный Университет) уже лет Сорок!! не рожает Учёных, хоть и тщится встать рядом с Гарвардом и Кембриджем. Но Реально Он стоит рядышком с другим МГУ, рядом с Мордовским Государственным Университетом. Вот про что надо писать стихи.

ДОЛОЙ МИНЕТ!!

Минет время
И уйдет из МГУ Минет.
Вновь начнут учёные родиться.
И вернётся и научный свет.
В нашу полудохлую столицу.


Рецензии