Я не дарил тебе цветы

Я не дарил тебе цветы
Ни разу в жизни, к сожаленью.
Зима. Каникулы. И ты
Без нас встречала Дни рожденья.
Мы, типа рыцари твои,
Струились сзади, в полквартале…
И чувства первые любви
Господь тогда в душе оставил…
С тех пор блондинка – это ум,
И гордость, совесть той эпохи…
Пусть Вас ведут по жизни Боги.
Вас с Днем рождения, ханум!
06.06.12


Рецензии