Клоун. Из зарисовок

Погас прожекторный пожар
и отзвучал оркестр...
И губы тонкие поджав
стоит какой он есть...

С грустинками его глаза
и грим лицо не красит...
Устал,но показать нельзя,
вот только дома разве...

Вновь жизнь заботой на плечах,
лежит как иней в сквере...
Весёлый друг,ты был хорош,
как никогда,поверь мне!


Рецензии
Очень симпатичная зарисовка.
Удачи,

Вит Уйманов   07.01.2012 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Владимир Сафонов   10.01.2012 10:43   Заявить о нарушении