Уныние

Отшумели дожди уж давно.
И давно отгремели последние грозы.
Утонули в грязи под ногами
Золотистые листья берёзы.

И солнца не выглянет луч,
И свинцовое небо хмуро.
И бреду я одна по земле,
Спотыкаясь и глядя понуро.

Я не верю, что будет весна,
Нет, весна – то,  возможно, и будет,
Только точно не для меня.
Меня солнце уже не разбудит.


Рецензии