Синонимы?

  Синонимы?

Секс приполз из-за границы,
и стал людям ночью сниться,
что нам снилось до него,
блуд и больше ничего,
жизнь гораздо интересней,
если поболтать о сексе,
помогла Америка,
слово нам подбросила,
без него нам не прожить,
заглотили - бросили!,
применить на русском в школе,
в теме про антонимы,
что есть разница в оттенке,
как "хорошо" и "плохо",
понять - секунды хватит,
но нам нужна эпоха.


Рецензии