Места служивых, где жируют...

Места служивых, где  жируют,
Пустыми долго не стоят,
Места такие атакуют,
За ними бьется с братом брат..

Места служивых не священны,
Там песни Богу не поют    
Места служивых грешны, тленны,
Но власть над ближними дают..

А там , где власть, где деньги, слава
Там ордена, там взятки, блуд
И люди прут туда оравой,
Забыв про честь и божий суд..

И ни закон, ни дух, ни леший
Не смогут мерзость истребить,
Поскольку бой идет потешный,
А с ним продажность не убить..


Рецензии
В стране Гоморра и Содом,
руби, качай! всё на продажу
и тебя Россия- милый дом,
искать мы будем, как пропажу.

С уважением А.

Александр Еськов   06.01.2012 17:22     Заявить о нарушении
Абсолютно с вами согласен. С уваженим, Л.И.

Леонид Извеков   06.01.2012 17:40   Заявить о нарушении