Археолгия

Археология

Пою на кухне
эту песню,
что о любви
и о судьбе,
разбилась чашка,
видно, к счастью,
ведь эта песня
о тебе,
ты обняла меня за шею,
мир покачнулся,
мы летим,
и девять месяцев
и дальше
осколки чаши
сохраним.


Рецензии