Я богиня эпатажа

Я Звезда с утра до ночи,
Это так, промежду прочим,
Мои рыжие ботинки
Подсмотрела на картинке.

Топ-топ, чоп-чоп, ага-ага,
Это все не ерунда,
Я люблю свою Москву,
Нежно в сердце берегу.

Я богиня эпатажа,
Все фигуры пилотажа
Исполняю, как умею,
Иногда себя жалею.

Мои рыжие ботинки
Подсмотрела на картинке,
Жизнь свою сама сложила,
Так уж надо, так уж было.

Не вернусь в свое пространство,
Позабуду всё, что было,
Я пришла из дальних странствий,
Там себе жила, любила.

Я всегда такая странная,
Я не землянка, иностранная,
Я к Вам с планеты Нибиру,
Землян туда я не беру!


Рецензии