Сладкая

Вдыхал я аромат волос
и мне хотелось нежно,
Лицо твое,
все мокрое от слез,
Расцеловать неспешно...
Твои глаза меня дурманят-
души твоей, безмолвный гид,
улыбкою печальной ранит,
любимых губ,
заманчивый изгиб.


И от того больней вдвойне,
Что ну совсем, никак нельзя,
тебя обнять,
ты скажешь мне:
"Мы лишь друзья..."
И скажешь это отстраняясь,
На безответную мою
Любовь,
ответишь не стесняясь:
"Я не люблю!"


Рецензии