Чёрствость

 Чёрствость

В парке миг навсегда
вошёл в сердце,
если холодно
греет меня ,
попросил твою руку,
в сомненьи,
ты - навеки её отдала,
вот булыжник,
сказала соседка,
пилит-пилит,
да ты - импотент,
аналитик она,
право, редкий,
терпелива и
...ловит момент.


Рецензии