Время не лечит

Чувств кипение в груди,
Надеды хрупкие томит.
Но ты сказала: "уходи,
Пусть бог, с тобою нас, простит".
Все глупости, что мы могли,
Давно уж совершили,
Сожгли любовь свою в угли
И ничего не пропустили.

Нарисовали мы причудливый узор
Из отношений, страсти и обид.
Но твой, прекрасный, нежный взор,
Душа моя еще хранит.
Глупо... Но сводит с ума,
Ненасытная жажда встречи,
А ты предпочла жить сама,
С верой, что время лечит.

Утихнет ли жар в моей груди,
Исчезнет ли жажда?
Знает лишь бог, что впереди,
Что же случится однажды.


Рецензии