Новый круг

С Dm
C Dm
F C Em
Снег, снег на земле белый,
Снег, снег летит с небес на землю.
Здесь его мы ждали так давно.

Ждали снег и понимали,
Что иначе и не бывает.
В жизни так было и есть всегда.

Всегда минута опоздает,
Но надежда лишь умирает
Тогда, когда нет больше сил терпеть.

Друзей находят и теряют,
Любовь доводят и меняют
На летний дождь и мятую постель.

Но мир как-то существует.
Кто-то грустит, а кто - торжествует.
День сменяет налитая нефтью ночь.

И пусть один оттого и страдает,
Но он, конечно, понимает,
что белая будет за черной полоса.

И снег, снег от печали серый,
Так от жизни обалделый
Сменит стиль, превратится в весенний дождь.

И вот, вот на дороге лужи
Просят, просят снова стужи.
Жизнь замыкает новый круг.

Снег, снег на земле белый,
Снег, снег летит с небес на землю.
Здесь его мы ждали так давно.

Ждали снег и понимали,
Что иначе и не бывает.
В жизни так было и есть всегда.

Минута славы, век забвения.
Вся жизнь в бегах, но миг везения,
И выбор падает на нас.

Свобода грешит и исчезает.
Дела нас ведут и убивают,
Но мы все равно открываем новую дверь.

Дверь открыли, но не забыли,
Сколько эмоций получили.
А важно ли знать где вы и с кем теперь?

Снег, снег на земле белый,
Снег, снег летит с небес на землю.
Здесь его мы ждали так давно.

Ждали снег и понимали,
Что иначе и не бывает.
В жизни так было и есть всегда.


Рецензии