Любите!

Любите друг друга,
Любите, любите!
Мгновенья, что вместе,
Сейчас вы цените.
В любви всё бесценно
И слово, и взгляд,
Но ранив небрежно,
Погубишь тот час!


Любите друг друга,
Любите, любите!
И в каждом прекрасное
Вы находите.
Все разные мы,
Идеальных ведь нет,
Такими нас создал
Великий Творец.


Любите друг друга,
Любите, любите!
Слова, что хотели,
Сейчас вы скажите.
Не надо откладывать
Всё на потом,
Уйдет, не вернешь,
Пожалеешь о том...


Любите друг друга,
Любите, любите!
Плечо, а не ножку,
Подставить спешите.
Не надо считаться
Кто прав, виноват,
Любовь вам подскажет
Об этом  сама.


Любите, Любите,
Мечтайте, творите !
Прошу только вас,
Вы её сохраните.
Она, нашей жизни,
Начало и след,
Пора нам уж это
Понять,наконец!


Рецензии