На проигрыш по хоккею

Россия -
Странная страна..
Для неё -
Чем хуже,
Тем лучше.
Чем труднее,
Тем веселее.
Чем глупее,
Тем мудрее!
ПРОИГРАВ -
Закусит удела,
Засучит рукава,
Смотрите-
ПОШЛИ ДЕЛА!!!
ПОШЛИ ГОЛА!!!
Восстали,Заиграли.
Что то, из ничего!
И поехало-пошло.)))

/С Улыбкой/


Рецензии