Первая и единственная

Люби меня на этом небе,
Которое землёй зовут.
Найди для рук своих приют
На моём тёплом мягком теле!
Найди для дум своих причал
В моём прекрасном диком мире,
С твоим сойдясь, он станет шире!
В нём майский ливень ночевал,
Когда ты пламенным светилом
Взошёл из груды сизых туч,
Когда простёр свой яркий луч!
Я стала Евой в этом мире...


Рецензии