Основной интстинкт

  ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ

Мне интересно,
как спорят
мужчина и женщина
в забугорном кино,
у нас так не спорят,
или спорили,
но давно,
когда ещй на случилось,
ни нас, ни кино,
он говорит незнакомке,
ведущей с ним
спор о баксах,
кто первый из нас кончит,
тот проиграл и баста,
она, хитрая бестия,
приводит свой аргумент
а , если мы кончим вместе,
кто будет сверху,
скажи в момент,
и пока самец
раскрывает рот,
самка, допив его шампанское
...удерёт


Рецензии