Год на пенсии

Вот год прошёл, как стал пенсионер,
Мне стало легче жить – нет слов!
Душой я молод – будто пионер!
На «Будь готов!» отвечу, что «Всегда готов!»

И удивляются порой мои друзья,
Тем переменам, что произошли,
Стал чаще улыбаться людям я,
Ведь ожиданья пенсии прошли!

Всё основательно продумав,
Дела стараюсь сделать под «венец»,
Ну, а к шестидесяти я задумал
Издать стихов свой сборник, наконец!

Спасибо вам друзья, подруги
За то, что понимаете меня!
Поддержка ваша мне, как лошади - подпруги,
Стихи мои - не просто болтовня!


Рецензии