П-о-ш-к-и

Посвящение интеллигентной Ольге Щеколдиной

Публикация данного произведения бесплатно не торопясь расскажет о другой песне может в виде сценария к фильмама деситесерийному сериалу. Которог я не знаю но который возможнов сокращённом варианте выложется на стихах ру. Джинсы или смерть если кто из Читате-лей читал. Это короче джинсы есть труд и они рассказыватю сказки станут если из них склеить часы карманные и носить их как непосторонний предмет думаю что в теории это возможным.trinami- это есть город Саратов одновременно с обозначениями небесных сил, тишины и опять тут Саратов духовный и ещё это я и моя вымышленные герои.И пока это завершим данныый сказ.(,0

День уснул за облаками
Сонный лес отдыхает под нами
Ночь уснула как белая птица
Что несёт то должно быть случится

Как берёзовый дым пламя над нами летело
И оно как печальная ночь умирать не хотело

Грозы снега врубают вселенну-
Ю приседают ногами к забвенью
Сны без берега стелют двухсенце
Ветры к берегу сядут из леса

Как казнить собирались весь снег за Саратовым с краю

Это время с берёз расписало пошки в этом стаю


Мы в безвременность ходим при строе
Как румяные кольца внутрь воя
Воя дерева с камня в низ степи
Края между воздухами ветви


Как над кладбище сядешь в мёртвый покой в чём заметьте
Прриседая на край в круге дневного бесмертья

Это опыт тропинок что в древность ткуться спелетаясь
Это время - молчим каждым и выше в бескрайность

За приделы Земли Солнце Скроется тише

Это мёртвый придел с марицы Ветра чтит Крыши

Воздух внемлет той сути в печальность
дни без метки торопят с губ тайность
Мы излепленны с воска картины
Дни зимней к новоночиям с лини-й

Как откуда к Земле стены припали из юга
Волга-вымолвит ночь до звезды к краю круга
Вот приказ из двух черт стерпит инного распятья
Это дни без придела и день скажет Лишне лишь Встать в Сад пошки -за что борется счастье всего основного трудового народность и


Рецензии