Оценку лучшему несложно потерять

Оценку лучшему несложно потерять,
Жизнь чередует свет  и тени
В единоборстве счастья со злом.
И ты борись не падай на колени
С колен подняться можно лишь с трудом.


                1981г.


Рецензии