было жалко

недоступное доступно
непонятное понятно
паранойя вводит в ступор
отдает ментолом мятой
мракобесием и байкой
беллетристикой байдой
ты устал помят невнятен
безнадёжен и бредов.
как в иголку время вденешь
в биографию свою -
деревянный драный дервиш
дармоед и чистоплюй!
сочиняй свои считалки
и считай чины чудак…
жили-были
было жарко
было жалко –
как-то так…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.