Нежность

Никогда не спутать нежность,
чувство это невозможно передать.
Оно нашей жизни безмятежность,
это то, что хочется отдать.

Хочется отдать не объясняя,
искорку своей души.
Своим сердцем просто согревая,
помогать идущему в пути.

И теплом руки касаясь,
Бескорыстно рядом быть всегда.
А глазами просто улыбаясь,
растопить в душе кусочек льда.

Чтобы было все без объяснений,
без вопросов и каких-либо причин.
Пустоту заполнить от несчастий,
дать понять, ты в жизни не один.


Рецензии