не отправленное письмо, продолжение его...

(не отправленное письмо ,продолжение его... )

КАК И ТЕБЕ,МНЕ ТРУДНО СДЕЛАТЬ ШАГ,
Я НЕ ВСЕГДА ОБЛАСКАН БЫЛ СУДЬБОЮ.
НО ТЫ ПОДАЙ ХОТЬ ЖЕСТ,ХОТЬ РОБКИЙ ЗНАК,
ЧТО ХОЧЕШЬ БЫТЬ,ЧТО ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЮ...

И САМ Я С РОБОСТЬЮ СВОЕЮ НЕ В ЛАДАХ,
ОНА МЕНЯ, КОНЕЧНО, НЕ ОТПУСТИТ...
БЫВАЕТ, В ДУШУ ЗАКРАДЁТСЯ СТРАХ,
И ПОТРЯСТИ ТРЕВОГОЙ НЕ УПУСТИТ.

ЛЮБЛЮ ГУЛЯТЬ ВЕЧЕРНЕЮ ПОРОЙ,
И ВСПОМИНАТЬ С ЛЮБОВЬЮ ОБРАЗ МИЛЫЙ.
И СЕРДЦЕ ДАРИТ ВЕЧНЫЙ НЕПОКОЙ,
ТАК,ДАЙ НАМ, БОЖЕ, НА ТЕРПЕНИЕ СИЛЫ !

06.01.2012 А .ГУСТИ


Рецензии