Я ТЕБЯ ЖДУ

Я ТЕБЯ ЖДУ
Ты – моя прелесть и моя душа,
В день весенний тёплый ты меня нашла:
Подарила счастье, родила любовь,
От этого счастливо бежит в жилах кровь.
От чего не пишешь, почему молчишь?
Лишь одна навеки в памяти бежишь.
Знаешь, я скучаю, СМС-ку жду,
Дышу душой тобой и тобой живу.
Будем мы навеки счастливы с тобой,
Потому что очень люблю голос твой.
Улыбнись, принцесса, подари любовь:
Счастье вместе с нами будет снова вновь.
06 июль, 2008 год
Пошкары, 21 год, день


Рецензии