Ты должен любить!

Дикое чувство, любви недостаток
Нервные клетки сжаты в кулак
В сердце от боли лежит отпечаток
Видно остался и ждет просто так.

Грудь онемела, дышать невозможно
Руки готов опустить и сбежать,
Легкий весь путь выбрать не сложно,
Ведь надо сражаться и побеждать.

Верить, надеяться, чувствовать радость
Забыть обо всём и заново жить
На новом листе написать очень крупно
Не теряя надежды ты должен любить!


Рецензии
Добрая у Вас душа и Вы человек, живущий чувствами, как и я) Хорошее стихотворение)чувствуется, что идёт из души.
Творческих Вам успехов.
С теплом, Инна.

Инна Беспечная   27.09.2012 19:03     Заявить о нарушении