Так страшно потревожить твой покой

Так страшно потревожить твой покой
Моим звонком или письмом некстати.
Горячей неподвижною рукой
Не шелохну.Сама себе - предатель...
Так много хочется тебе сказать,
Что слов не хватит - вновь молчу нелепо.
Я вспоминаю губы и глаза...
Я - облако - я глухо-немо-слепо...
Я тень, я привиденье... нет меня!
Я в воздухе растаяла с закатом. -
Вдохни меня, верни меня и я - броня...
Всё есть, как есть - к былому нет возврата.
***********************************
                "Я смотрю в свою мечту поверх голов
                И свято верю в чистоту снегов и слов"
                В.Высоцкий
Так много слов внутри, так много снов...
Я вся - любовь. Я в свет зари одета.
Опять смотрю в мечту свою поверх голов.
И солнцем дней, что впереди, душа согрета.
Но нет кредитов и долгов. Нет обещаний.
Нет обязательств на двоих. Нет отношений.
С тобой за гранью мы каких-то совещаний.
Здесь лишь любовь. И никаких решений.
Здесь только нежность. Рук безумных ласки.
Здесь только страсть - огонь сплетенья тел.
Мы здесь, как в детстве, мы в гостях у сказки.
Нам БОГ отдал, что раньше не посмел...
****************************************
Противотанковым меня не пробить -
Только нежностью.
Только любить, только ласки дарить -
Утонуть в неизбежности...;) :) :*


Рецензии
Держись, девочка моя...

Екатерина Дюпина   14.01.2012 19:37     Заявить о нарушении