Мытарство

 В омут грез я бросаюсь вновь с кручи,
 Неотесанных знаний своих!
 Вновь взъерошен, взбешен,взболомучен!
 Мир мой тесен, порой для двоих.

 Не могу впустить даже друга.
 ПО ту сторону,тьма и обман.
 Вера есть там, в черта и Бога.
 В пропасть эту, спускаюсь я сам.

 Да, бывает, обидно до боли,
 Что напрасно ты прожитый хлам!
 Не хватает моей жизни-воли.
 Связан я, по рукам и ногам.

 В клетке зверь, не имеет столь злобы.
 Он смирился, случая ждет.
 Я о клеть свой, ломать буду зубы.
 Дух свободы меня все зовет!
 

 


Рецензии