Ужас

Вы слышали, как тишина кричит,
Больная от внезапного безумья?
О да, все знают, как она молчит...
А как кричит под своды новолунья?

Рождённая чужой слепой бедой
И пустотой - ей пустота родная...
И как идут за гробом чередой,
И вдруг вдовец шепнёт: "Она - живая!"


Рецензии