Без Всего

Сердце рвётся из груди
А причин не знаю я.
Может осень на дворе,
Может я в отчаинье?

Непонятная хандра
Давит хуже омута.
Я как будто бы одна
По средине многих,

Я как будто и не я,
Без души, без тела.
Без желаний, без меня,
Безвести утленна.

И не видя ничего
Впереди козырного,
Абсолютно без всего,
Я плетусь-бессильная.

2011


Рецензии